TIMBERO TOP
TEMPORADA

Longo1351
LOS FOROS DE RUTA1000 TIMBERO TOP
DE LA SEMANA

Fernand091
. IR A FORO VARIOS IDENTIFICARSE
SorteosLibro De MensajesTimba para todos

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR
SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN.
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes
de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos.
comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25"

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MIÉ 25/MAY/2011 11:30 am 

TORTAS FRITAS





Ingredientes:



3 y 1/2 tazas de harina común

1 taza algo escasa de grasa

1/2 cucharadita de sal

1 huevo batido

2 cucharadas de agua, o la necesaria

grasa para freír

azúcar para espolvorear



Preparación

Mezclar la harina con la grasa y la sal. Agregar el huevo batido con 2 cucharadas de agua hasta formar una masa blanda y lisa. Se añadirá la cantidad suficiente de líquido para formar una masa blanda, aumentando la cantidad de agua si fuese necesario. Dejar descansar la masa una media hora. Estirar luego con un palote dejándola de ½ centímetro de espesor.

Cortar con un cuchillo o con un cortapastas en formas irregulares o si no en cuadrados, triángulos, rombos o círculos y poner a freír en abundante grasa muy caliente.

Deben quedar algo doradas y muy tiernas, nunca crocantes ni rígidas. Espolvorear con azúcar en el momento de sacar de la sartén.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MIÉ 25/MAY/2011 11:27 am 

EMPANADAS CORDOBESAS

Ingredientes:

Masa tradicional

harina,1 kg;

salmuera, cantidad necesaria

grasa 250 g.

Preparación:

Coloque la harina en un bol y en el centro la grasa derretida, mezcle ambos ingredientes y vaya incorporando poco a poco la salmuera de modo de ir armando una masa durita.

Llévela sobre la mesa y amase sobando hasta que quede un bollo de textura lisa. Deje entonces descansar la masa tapada con una servilleta. Luego estírela, corte los discos .-



Relleno:

carne molída gruesa o cortada a cuchillo en cubitos, 1 kg.

grasa, 300 g;

cebolla, 750 g;

papas 2;

zanahorias, 2;

caldo, 1 cucharón;

pimentón dulce, 1/2 cucharada;

comino, 1 cucharada al ras;

huevos duros, 2 o 3;

pasas de uva, cantidad a gusto;

ají picante,

sal y pimienta

azúcar (2 cucharadas colmadas)





Preparación:

Coloque la grasa en una cacerola y allí dore la cebolla picada, agregue la carne picada gruesa, las papas en daditos, las zanahorias picadas, condimente con sal y el caldo y deje cocinar a fuego lento. Incorpore el comino, el azúcar, el ají picante o pimienta finalmente, antes de retirar el pimentón y las pasas de uva a gusto.

Deje enfriar mientras pique los huevos, descaroce las aceitunas y cubra con esto el relleno.

Rellene con cucharadas abundantes los discos con este preparado haga el repulgo hacia arriba y cocine.

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MIÉ 25/MAY/2011 11:21 am 

Mazamorra con leche



• 150 g de maíz pisado • 1 l de leche • 1 chaucha de vainilla • 150 g de azúcar molida • frutas al natural o en almíbar para acompañar (opcional)

Remojar en una cacerola desde la víspera el maíz con agua fría. Al día siguiente cocinarlo en la misma agua. Hervir en un recipiente la leche con el azúcar, la vainilla, agregar el maíz cocido escurrido y continuar la cocción unos minutos. Servir frío, solo o acompañado con las frutas al natural o en almíbar.


(Editado por pimpollo25 el 25 de May. 2011 11:27 am)
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MIÉ 25/MAY/2011 11:18 am 

HOLA BUEN DIA, EN EL DIA DE LA PATRIA ,LES DESEO MUY FELIZ DIA A TODOS.






PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 5:26 pm 

lady aca estan mis bolas recien hechitas.








propiedad pimpollo.

(Editado por pimpollo25 el 24 de May. 2011 5:27 pm)
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
ladymarian USUARIO CON BAJA
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 4:07 pm 

Hola Pimpo, esto es para vos por no invitarme a tu post,
no te perdono hay comida y no me invitás??
Muero por las bolitasss de fraile con dulce de leche

A las bolitas de fraile tambien las llaman "suspiro de monja" , no sé
porque será



               





Besosss Ladyyyy!!


.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
morochita de lo mas dulce"
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 3:40 pm 

jajajajja morii sos genialess PIOV jajaja y PIMPOO dale pasame y despues quedare de felizz como la monjaa jjajajaa
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 3:05 pm 

JJAJAA ALELUYA VIVAN LAS BOLAS DE FRAILE AAJAJJAA
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Usuario
Borrado
Borrado
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 3:03 pm 

jajaja Pimpo quedo conforme con la primera
mira la expresion





(Editado por piov el 24 de May. 2011 3:04 pm)
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 3:00 pm 

JAJAA PIOV QUE MONJA PILLINA JAJAJJAA
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Usuario
Borrado
Borrado
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 2:59 pm 

jajajaj la monaja se entero de Bomas de fraile la cara lo dice todo





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 2:56 pm 

JAJJAA MORO AHORA VOY A HACER LAS BERLINESAS O BOLAS DE FRAILE DESPUES TE PASO UNA AJAJJAAA.

DEJO LA RECETA.
Ingredientes para Berlinesas o Bolas de Fraile:

500 grs de harina
70grs de azúcar y 70 grs más para espolvorear las berlinesas
un huevo
¼ l de leche
65 grs de manteca o margarina
30 grs. de levadura
Dulce de leche , dulce de membrillo o crema pastelera

Cómo hacer Berlinesas o Bolas de Fraile paso a paso:

Disolver la levadura en un poco de agua tibia con una pizca de azúcar. Colocar la harina en un recipiente, junto con 70 grs. de azúcar y una pizca de sal. Agregar la levadura ya disuelta, incorporar la margarina blanda a temperatura ambiente y el huevo.

Trabajar la masa con energía hasta conseguir una consistencia homogénea, separa la masa en 15 o 16 porciones y hacer un bollo, dejar descansar tapada con un paño de cocina hasta levar.

Calentar en una olla abundante aceite, freír las berlinesas de a cuatro por vez; más o menos 3 o 4 minutos de cada lado. Retirar sobre papel absorbente, rellenar con lo que se desee y pasar por un plato con azúcar.



PERFIL - ENVIAR MENSAJE
morochita de lo mas dulce"
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 2:42 pm 

si es que lo dulec me puede y comi de todo y el postre una tortitaa mmmm!!para no quearce pepona jajajaaa..yo tambien voy x la puerta grandee grandeeee lkmm..chuick
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 2:06 pm 

jajjaa moro quedaste peponaaaaaaaaaaa jajajajja
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 2:04 pm 

amixxxxx!!!

que glotonaaaaaaaaa! jajaja!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
morochita de lo mas dulce"
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 2:03 pm 

jajaja ya behia mucho mobinientos y no sabia andonde andavann aaa comiendooo y mo me dijieroorrr mmmmmm



PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:57 pm 
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:44 pm 
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:43 pm 





termine  con la novela....
que pena continua grrrrrrrrrrrrrr!!!!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:41 pm 

jajajaa maby si ya no entro jajajajajaa
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:37 pm 

pimmmmmmmmmmmmm mp
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:36 pm 

despues no digan que no les avise!!!!!!!!!!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:13 pm 

bueno mari te felicito ahora a comerlassssssssss
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
marinalin de rosario
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 1:09 pm 

Pimpo gracias!!! Ya terminè de hacer el relleno!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 24/MAY/2011 12:21 pm 

vamos chicas las invito a mis comidas patrioticas, a comerlaaaaaaaaaaa
 

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL

<< TEMA ANTERIOR


TEMA SIGUIENTE >>
Múltiples páginas de este tema



© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad

Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta
© 2001 Ikonboard.com