TIMBERO TOP
TEMPORADA

Longo1351
LOS FOROS DE RUTA1000 TIMBERO TOP
DE LA SEMANA

Fernand091
. IR A FORO VARIOS IDENTIFICARSE
SorteosLibro De MensajesTimba para todos

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR
SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN.
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes
de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos.
comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25"

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Cris1
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 2/JUL/2011 6:52 pm 

Bravo Pimpo. Lo agarrè.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 2/JUL/2011 5:46 pm 

GRACIAS A TODOSSSSSSSSS POR LOS SALUDITOS


CONTROL MATUTINA

UNIDAD 3

AMBO 03

QUE TENGAN MAS ACIERTOSSSSSSSS BESOSSSSSSS
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
SUGAR de de Argentina
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 2/JUL/2011 1:16 pm 

PIMPOLLITA   QUE  TENGAS UN LINDO
FIN DE SEMANA, Y A GANARRRR

                             
                           
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 11:27 pm 

GRACIAS CRISSSSSS

BUENO DEJO LAS UNIDADES DE MAÑANA


1 Cifra: 3 - 7

2 Cifras: 03  07 23 27 43  47 63  67  83  87

3 Cifras: 287 267  867 827

4 Cifras:  2867 2687   8627

REDOBLONA: 00  04  07  40  

SUERTE A TODOSSSSSSSSSSSS
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Cris1
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 4:55 pm 

hOLA gENIA PASO A SALUDARTE!!! QUE COMIENZO!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
lulu
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 3:40 pm 

BRAVO PIMPO SOS UNA GENIA CON TUS UNIDADES,COMO SIEMPRE TE TENGO QUE FELICITAR,TE MANDO UN BESO
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 2:16 pm 



(Editado por pimpollo25 el 5 de Jul 2011 10:17 pm)
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 2:13 pm 

GRACIAS SUGAR EMPEZAMOS BIEN EL MES D E JULIO, AHORA CON EL :

0 EN PROVINCIA

QUE VIERNES TETE!!!

JAJJAA MABY NO PODES JAJJAAA, DE COCINA 0000000, BESOS Y A SEGUIR INTENTANDO JAJAA.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 1:42 pm 

JUAJAUJAUJAJAUAJAUAJA!!
Y SI ME RIO PORQUE QUIESE HACER TU RECETA YYYYYYYY!
QUE PACHO??????? TERMINE COMIENDO ESTOOOOO!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 12:51 pm 




(Editado por pimpollo25 el 5 de Jul 2011 10:17 pm)
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
SUGAR de de Argentina
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 12:51 pm 

Hola  pimpollito, cuanto te  extrañé!!!!!!!
y además dieta forzosa no había que cocinar, jajaj

Vamos que ya estamos de vuelta y la tuya como
siempre dando ejemplos y de los buenos !!!
De primera nomás el  4......vamos  seguimossssssss

Un fuerte beso y que sigan los aciertos y las ricas
comiditas  
                       

                               
                               
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 12:36 pm 

bueno empezamos bien el mes
unidad 4 seguimosssssssss!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 11:30 am 

BUENO JAJJAA MABY ESTAMOS CHISPEANTES AJJAJAA BESOSSSSSS


GRACIAS BEBY VAMOS QUE JULIO ES UN MES ESTUPENDO.

BESOSSSSSSSSSS


FELIZ MES DE LA DULZURA






PERFIL - ENVIAR MENSAJE
beby de La Plata
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 11:24 am 

Pimpooo, buen viernes!!
Gracias por las recetas, aprendí un montón!!
Besos, arriba ese ánimo!!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 11:19 am 

holaaaaaaaaa pimpolinaaaaaaa!!

jajaja yo ya estaba por envolver a mi nena!!
jajajajajajaaaaaaaaaaa!!!

feliz  mes de juliooooooooooooooooo!!!

abrazoteeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 10:59 am 

MENU DEL DIA 1 DE JULIO


NIÑOS ENVUELTOS


Ingredientes

Carne de ternera, nalga o cuadrada, cortada finita como para milanesas, 500 g
Panceta ahumada cortada en fetas finas, 150 g
Zanahorias, 1
Ajo, 2 dientes
Perejil picado, 3 cucharadas
Fécula de maíz (maicena), 2 cucharaditas (opcional)
Vino tinto, 1 taza
Caldo, 1 taza
Aceite neutro, 3 cucharadas más o menos
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

- Quitar toda la grasa de los filetes.
- Picar finamente el ajo.
- Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria
- Extender los filetes, condimentar don el ajo y el perejil picados.
- Colocar en un extremo una tajada de panceta y un bastón de zanahoria
- Enrollar los filetes sobre sí mismos, haciendo que quede dentro el relleno.
- Atravesar los niños envueltos con dos palillos cada uno.
- Calentar el aceite en una olla y dorar los niños envueltos por todos sus lados.
- Agregar el vino tinto, dejar que se evapore el alcohol e incorporar el caldo.
- Dejar cocer los niños envueltos unos 45 minutos, a fuego mínimo, dandolos vuelta de vez en cuando.
- Evitar que se seque la salsa agregando caldo en caso que sea necesario.
- Si la salsa no resulta lo suficientemente espesa disolver la maicena en ¼ de taza de agua fria, agregar 5 minutos antes de que se termine la cocción, revolviendo permanentemente.
Retirar y servir acompañado de arroz blanco, papas hervidas o puré de papas.

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
VIE 1/JUL/2011 10:50 am 

hola buen dia a todosssss!! lulu gracias por seguirme, besossssssss.

unidad 4 y 0 para hoy

que tengan un hermoso viernesssssssssss
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 14/JUN/2011 2:35 pm 

bravo pimpolinaaaaaaa!!!
felicitacionessssssssssssssssss!!!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
lulu
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 14/JUN/2011 2:30 pm 

FANTASTICA PIMPO,18,SISI
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
lulu
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 14/JUN/2011 1:18 pm 

Que lastima que me cambiaste las unidades ya que yo ahora jugue la 6,te felicito por tu acierto 4 de la primera,te mando un beso
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 14/JUN/2011 12:26 pm 

para el martes


1 Cifra: 5 - 8

2 Cifras:  05  08 15   18 25 28  45 48

3 Cifras: 105  125 175  

4 Cifras: 1025 1075

REDOBLONA: 44  48  49  84  

suerte a todosssssss
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 14/JUN/2011 12:12 pm 

RECETA DEL DIA.




Albóndigas de Carne con salsa de tomate
Para las albóndigas


  Carne picada ½ kilo

  Huevos 2.

  Ajo y perejil 1 cucharada.

   Orégano a gusto

   Pan rallado cantidad necesaria.

 Miga de pan remojado en leche ½ taza

  Queso rallado 2 cucharadas.

Sal y pimienta a gusto.

Aceite para freír ( cantidad necesaria).

Salsa de tomate

 Caldo 100cc.

   Cebolla 1 picada

 Harina 1 cucharada.

   Laurel  

 Puré de tomate 1 lata.

Vino blanco 50 cc.

 Azúcar a gusto.

Modo de Preparación

Procesar carne picada, miga de pan, huevos, ajo y perejil, queso rallado y condimentos. Obtener una pasta homogénea. Formar las albóndigas y pasarlas por pan rallado. Freír las albóndigas hasta que queden selladas. Aparte en una cacerola freír la cebolla con el laurel. Añadir el tomate, caldo y la harina disuelta en el vino. Se le agregan los condimentos y azúcar y cocinar a fuego lento. Por último se agregan las albóndigas y cocinar por unos 15 minutos más.  






 


(Editado por pimpollo25 el 14 de Jun. 2011 12:31 pm)
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 14/JUN/2011 11:56 am 

1 Cifra: 4 - 6

2 Cifras: 04 06 54   56  64 66  84  86

3 Cifras: 506 556  056

4 Cifras: 5056  5506 0556

REDOBLONA: 56  58  65  66


UNIDADES DE AYER

CONTROL DE PRIMERA DE HOY

UNIDAD 4 X 2

AMBO 04


SEGUIMOSSSSSSSSS

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 10:00 pm 

HOLA A TODOS GRACIAS POR LOS SALUDOS.

LADY ESOS BEBES ME TRAJIERON UNA GRAN ALEGRIA EL SABADO, PORQUE SOÑE CON ELLOS Y SAQUE UN TERNO, ASI Q GRACIAS POR ALIMENTAR MIS SUEÑOSSSSSS.

TORTA GALESA.


Ingredientes

Azúcar blanca 50 g
Azúcar negra 200 g
Ciruelas negras 100 g
Harina 0000 320 g
Huevos 4
Manteca 180 g
Nueces picadas 50 g
Oporto 250 cc
Pasas de uva 100 g
Polvo para Hornear 3 cdas
Ralladura de piel de 1 naranja.









Colocar en un bol azúcar negra, ralladura de naranja, los huevos de a uno e ir batiendo, luego colocar oporto que aporta mucha humedad, incorporar harina y polvo para hornear tamizados, las pasas, ciruelas y nueces previamente enharinadas. Mezclar bien todo y colocar en un molde de muffin para hacer moldes individuales. Horno bien fuerte al principio y luego horno bajo, para que queden altos.


(Editado por pimpollo25 el 13 de Jun. 2011 10:00 pm)
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
ladymarian USUARIO CON BAJA
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 13/JUN/2011 8:45 pm 

Hola PIMPOOO!!!








                  Que esté llena de amor, paz y salud!!

                      Muchos Exitossss!!!



             





Te hago un pedido especial, ¿no me das la receta de la torta Galesa?,
quiero sorprender el domingo  a mi familia, aunque creo que la sorpresa
ya es que me vean cerca de la cocina


Besotesss Lady



 

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL

<< TEMA ANTERIOR


TEMA SIGUIENTE >>
Múltiples páginas de este tema



© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad

Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta
© 2001 Ikonboard.com