TIMBERO TOP
TEMPORADA

Longo1351
LOS FOROS DE RUTA1000 TIMBERO TOP
DE LA SEMANA

Fernand091
. IR A FORO VARIOS IDENTIFICARSE
SorteosLibro De MensajesTimba para todos

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR
SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN.
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes
de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos.
comidas tradicionales argentinas y viva la patria!!! por "pimpollo25"

PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 7/JUN/2011 3:12 pm 

HOLA MABY ACA ANDO NUEVAMENTE


ACIERTO MATUTINA: UNIDAD 3

AMBO 93


PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 7/JUN/2011 1:59 pm 

ammmmmmmmmm!!! me gusta con dulce de lecheeeee!!!
que ricooooooooooooooooo!!!!!!!!!!

<<<<bravoooooo!!!!!!! por esa unid<<<5>>>>>

felicitacioness geniaaaaaaa!!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 7/JUN/2011 1:13 pm 

gracias a todos por los saluditos,imagenes y videos-

control primera" unidad 5 !acierto.


les dejo una receta para el postre.

FLAN CASERO.
Ingredientes

(Para ocho porciones)

Leche, 750 cc (unas tres tazas)
Azúcar para el flan, 300 g.
Huevos, 6
Yemas, 6
Esencia de vainilla, 1 cucharada
Azúcar para acaramelar la flanera, 200 g
Crema chantilly y dulce de leche, a gusto

Preparación

- Colocar 200 g. de azúcar en una budinera con tubo central.
- Rociar con agua el azúcar.
- Llevar al fuego y hacer girar la budinera para que el caramelo fluya y bañe el molde en forma pareja.
- El caramelo debe tomar un color dorado fuerte, si se quema toma sabor amargo.
- Hacer hervir la leche en una olla.
- Agregar el azúcar y la esencia de vainilla.
- Poner en un bol los huevos y las yemas.
- Batir ligeramente.
- Añadir de a poco la leche revolviendo con una cuchara de madera.
- Poner la mezcla de leche y huevos en la budinera acaramelada.
- Preparar una asadera para el baño maría, con agua caliente y papel en el fondo.
- El papel tiene como objeto que la budinera no se mueva si el agua de la asadera hierve y no se formen globitos en el interior del flan.
- Llevar al horno moderado, a baño maría, hasta que el flan esté dorado por arriba y si se lo presiona ofrezca resistencia.
- También se puede controlar la cocción introduciendo un cuchillo en el flan, que debe salir apenas húmedo.
- Desmoldar cuando el flan entibie.
- Llevar el flan a la heladera.
- El flan se puede comer acompañado de crema chantilly, dulce de leche o ambos.










PERFIL - ENVIAR MENSAJE
adri133
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 7/JUN/2011 10:54 am 

Hola Pimpo..
que pases un lindo martes.



VER EN VENTANA NUEVA


PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 7/JUN/2011 9:41 am 

buen diaaaaaa geniaaaaaaaaa!!!!!

ya estoy aca,  estoy medio dormida todaviaaaaaa!!

bueno mucho exitos para hoyyyy!

yy falta el desayunooooooooooooooooo!bechooooooo!!!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Cris1
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
MAR 7/JUN/2011 2:00 am 

Que día >Pimpo campeona!!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
soraya de Transilvania
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 10:22 pm 

Que dia tete la revancha se vino con todo genia pimpo buen descanso
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 10:20 pm 

HOLA MABY???

1 Cifra: 3 - 5

2 Cifras: 03 05 23  25  53 55 63 65  93  95

3 Cifras:  693 663

4 Cifras: 6693  6963

REDOBLONA: 02  05  20  25  
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 10:15 pm 

bravoooooo pimpolinaaaaaa!!!

a descansar las neuronas para mañanaaaaaa!!!!
que descanses biennnnnnnnnnnnnn!! bechooooooo!!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 10:11 pm 

BUENO CERRAMOS UNIDAD 6 EN PROVINCIA

QUE TENGAN UNA HERMOSA NOCHE!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 5:04 pm 

PIMMMMMMMMMMM!!
HOLAAAAA FELICITACIONESSSSSSSSSSSSS!!
VAMOS POR MASSSSS!!!!!
MUY BUEN COMIENSOOOOOOOOOOOO!!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 4:52 pm 

HOLA GRACIAS PIOV!!1
GRACIAS LADYMARIAN BESOSSSS


PERO FALTA LA DE  LA MATU

UNIDAD 6

AMBO 66

SUERTE PARA TODOSSSSSSSSSSSSS
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
ladymarian USUARIO CON BAJA
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 2:06 pm 

Hola Pimpooo!!!


                                         ¡¡¡Feliz inicio de Semana!!!

                  ¡¡¡Felicitaciones comenzamos con aciertos!!!


                         ¡¡Provincia primera!!


             





             





                      Que sigan los exitossssssssss!!


Besotesss, Lady

PD: te quiero Pimpoo!!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Usuario
Borrado
Borrado
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 12:37 pm 

Ah Amiga gracias poe el licor de Naranja ahora voy apasr mejor el invierno besote grande
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Usuario
Borrado
Borrado
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 12:34 pm 

Hola Pimpo que tengas unabuena semana ,un beso grande a Martin
jaajjaj ya engorde un monton
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 12:16 pm 

GRACIAS SUGAR ,ME ENCANTO QUE HAYAS HECHO LA RECETA Y SI DEPENDE. SI EL MATAMBRE ES MAS TIERNO O NO, DE ESO DEPENDE EL HERVOR, GRACIAS.

MUCHA SUERTE-
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
SUGAR de de Argentina
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 12:13 pm 

PIMPOLLITA  como siempre excelente con las

unidadesssssssss  

MUYYY  BIENNN  LA  4   Y EL AMBO  04

También gracias por las recetas, ayer hice el matambre

a la pizza.......... que ricooo!!!!!!!!  (eso si, lo tube que hervir

un poco más del tiempo indicado,jajaj)  No pongo la foto

porque no lo sé hacer, pero salió de maravillas!!!!

Un beso PIM y que sigas acertandooooo
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Cris1
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 11:57 am 

Buen'isimo Pimpo!! y gracias por las tortitas negras.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 11:50 am 

HOLA MABY COMO EMPEZAMOSSSSSSSS

UNIDAD 4 AMBO 04


SUERTE A TODOSSSSSSSSSSSS
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
maby
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
LUN 6/JUN/2011 10:50 am 

muy buen dia pimpolinaaaaaaaaaaa!!!!!

ammmmmmmmm!! que ricor esas tortas!!!!!!
que tengas una excelente semanitaaaaaaaaaaa!!
bechoooooooooo!





PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
DOM 5/JUN/2011 7:01 pm 

Tortas Negras, !muy fáciles y ricas!

Ingredientes:

Harina 1kg.
Sal 20 gr.
Azúcar 150 gr.
Manteca 200 gr.
Ralladura de la piel de 1 limón
Huevos 2
Agua 300 cm3.
Leche 100cm3.
Levadura 50 gr. (un cubito)
Harina c/n
Azúcar negra c/n
Preparación:

1. Colocar la harina y la sal en la mesa formando una corona. Agregar el azúcar.

2. Agregar la manteca y la rayadura de limón.

3. Incorporar los huevos, el agua y la leche.

4. Incorporar la levadura desgranándola.

5. Unir todos los ingredientes del centro con la harina y formar una masa lisa.

6. Hacer un bollo, meterlo en un bol con harina y dejarlo levar en un lugar sin corriente de aire hasta que duplique su volumen (más o menos).

7. Volcar sobre una mesa enharinada, desgacificar y estirar con palo de amasar hasta 2 cm. de espesor.

8. Cortar con cortante los circulos.

9. Ponerlos bien pegados uno del otro en una placa rectangular enharinada.

10. Espolvorear harina para que quede en los bordes sin cubrir de las tortitas y no pueda caer azucar negra ahi y quemarse cuando se cocinan.

11. Pincelarlas con agua para sacarles el exedente de harina.

12. Cubrirlas con la mezcla de azucar negra.

13. Llevarlas a horno moderado por 20 minutos.

Mezcla de azúcar:

En un bol colocar el azúcar negra, la cantidad que crea necesaria, harina (un puñado con la mano) y un chorro de agua. Mezclarlo todo, si queda con mucha agua agregar harina o azúcar, asi hasta que quede ni muy liquido ni muy seco.
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
pimpollo25 de ENTRE RIOS
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
DOM 5/JUN/2011 2:49 pm 

HOLA FELIZ DOMINGO PARA TODOS!!!!

LES DEJO LAS UNIDADES PARA EL LUNES 06

1 Cifra: 4 - 6

2 Cifras: 04 06 44  46 64  66 74 76  84 86

3 Cifras: 784  744  844 874  474

4 Cifras: 7844  7484  8474  8744

REDOBLONA: 06  60  66  

SUERTE A TODOSS FELIZ SEMANA!!!!
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
soraya de Transilvania
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 4/JUN/2011 11:32 pm 




PIMPO BUEN FINDE VAMOS EL LUNES POR LA REVANCHA


CHAUUUUUUUUUUUUUU
PERFIL - ENVIAR MENSAJE
adri133
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 4/JUN/2011 2:51 pm 

Buen sabado Pimpo!!!




PERFIL - ENVIAR MENSAJE
Cris1
RANKING: Sin datos
[ RESPONDER ]
SÁB 4/JUN/2011 2:35 pm 

Bien Pimpo felicitaciones !!
 

Mensaje Más Reciente IR AL MENSAJE MÁS NUEVO Siguiente PÁG. SIGUIENTE PÁG. ANTERIOR Anterior MENSAJE INICIAL

<< TEMA ANTERIOR


TEMA SIGUIENTE >>
Múltiples páginas de este tema



© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad

Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta
© 2001 Ikonboard.com