TIMBERO TOP TEMPORADA Longo1351 |
METODOS por PIMPOLLO25 |
TIMBERO TOP DE LA SEMANA Fernand091 |
|||||
| |||||||
| |||||||
RUTA1000 NO TIENE GRUPO DE WHATSAPP, GRUPO DE FACEBOOK, CUENTA ACTIVA DE TWITTER NI OTRO FORO QUE NO SEA EL PERTENECIENTE AL SITIO WWW.RUTA1000.COM.AR SEAN PRUDENTES CUANDO LE SOLICITEN ADHERIRSE A ALGÚN GRUPO YA QUE ESTÁN DANDO DATOS SENSIBLES COMO SU NÚMERO DE CELULAR A PERSONAS QUE APENAS CONOCEN. | |||||||
Por favor, quienes publican datos y/o métodos de otros participantes de este foro tengan a bien mencionar la autoría de los mismos. |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE leyla RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] DOM 2/MAY/2010 9:40 pm |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] DOM 2/MAY/2010 1:41 pm |
GRACIAS AMIGOS POR LAS BUENAS ONDAS LES DEJO MIS NUMERITOS PARA TODA LA SEMANA 55-56-57 65-75 SUERTE PARA TODOS Y QUE MAYO SEA UN MES A PLENO CON MUCHAS ALEGRIAS Y ACIERTOS. HASTA LA PROXIMA SEMANA AMIGOS. |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] MIÉ 28/ABR/2010 6:17 pm |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] MAR 27/ABR/2010 10:24 pm |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] LUN 26/ABR/2010 9:17 am |
Hola Pimpollin muy buenos dias amiga: Que tengas un maravilloso lunes y esperemos que pases un ratito mas por el foro...tkm.. |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] LUN 26/ABR/2010 12:53 am |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Ziyi de eso quisiera saber RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] SÁB 24/ABR/2010 3:21 pm |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] VIE 23/ABR/2010 11:33 am |
Hola Pimpollin, hace mucho que no paso a saludarte, como estas??? espero estes bien amiga....tkm.... Te mando muchos besos y abrazos de osos... Que tengas un maravilloso dia... |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] MAR 20/ABR/2010 5:06 pm |
HUEVOS RELLENOS. Ingredientes •6 huevos duros •1 latita de paté de foie •4 cdas de mayonesa •150 g de queso crema •1 cdta de ciboulette •sal y pimienta c/n Preparación 1.Cortamos los huevos por la mitad, en lo posible deben estar frío para facilitar su manipulación. 2.Retiramos la yema que colocamos en un bol junto con el paté, la mayonesa, el queso, el ciboulette cortado con tijera bien chiquito y salpimentamos. 3.Formamos una pasta y rellenamos con una cucharita o utilizando una manga de repostería con pico bastante grueso. 4.Colocamos en una linda fuente y decoramos con trocitos de zanahoria, morrones o aceitunas. |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] MAR 20/ABR/2010 4:53 pm |
TORTA HUMEDA DE PERAS Ingredientes •5 peras •100 g de manteca •210 g de azúcar •300 g de harina leudante •3 huevos •250 cc de leche •1 cda de canela •1 cdta de esencia de vainilla •cáscara rallada de 1 limón •azúcar impalpable para espolvorear Preparación 1.Pisamos con un tenedor la manteca con el azúcar, la harina y la ralladura de limón Mezclamos hasta lograr una preparación arenosa. 2.Cubrimos el fondo de un savarín enmantecado con parte de esta mezcla y aplastamos con una espátula o cuchara. 3.Encima distribuimos la mitad de las rodajas de peras y de la canela. 4.Formamos otra capa con la mezcla arenosa. Volviendo a colocar arriba las peras y canela. Terminamos cubriendo con el resto de la preparación arenosa y compactamos nuevamente. 5.Batimos los huevos con la leche y la esencia de vainilla y vertemos sobre la masa. 6.Llevamos al horno a fuego mínimo durante 40 minutos. Desmoldamos tibia y espolvoreamos con azúcar impalpable. |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] LUN 19/ABR/2010 11:17 pm |
GRACIAS PIOV AMIGA TKM GRACIAS GOLDEN SI SE TIENEN QUE DAR TODOS Y LLENAMOS LA ALCANCIA. |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Golden de Entre Rios RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] LUN 19/ABR/2010 11:15 pm |
Felicitaciones.,!!! Que sigan esos aciertos.!! lindos numeros.. haber si se da el 51!! Suerte!!! |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] LUN 19/ABR/2010 10:54 pm |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] LUN 19/ABR/2010 11:51 am |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] DOM 18/ABR/2010 2:54 pm |
GRACIAS PIOV FELIZ FIN DE SEMANA PARA VOS BUENO AMIGOS LES DEJO MIS DATITOS PARA LA SEMANA DEL 19 DE ABRIL HASTA EL 24 DE ABRIL LOS NUMEROS SON : 40-(44)-11-(51)--64-97-(33)-69- Y SUS RESPECTIVOS ESPEJITOS 04-15-96-46-79- SUERTE A TODOS Y PRODUCTIVA SEMANA. (Editado por pimpollo25 el 20 de Abr. 2010 11:42 am) (Editado por pimpollo25 el 20 de Abr. 2010 5:45 pm) |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] SÁB 17/ABR/2010 4:31 pm |
Grande <pimpo vos si que crees en los milagros Pd: lo del milagro es por lo de ziyi haciendo un bizcochuelo |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] SÁB 17/ABR/2010 10:18 am |
COMO HACER UN BIZCOCHUELO PARA ZIYI, MIRTA Y OTROS..... Ingredientes Huevos, 8 Harina leudante, 8 cucharadas soperas (ni colmadas ni muy al ras) Azúcar, 8 cucharadas Esencia de vainilla, dos cucharaditas Manteca y harina, cantidad necesaria para enmantecar el molde Preparación - Encender el horno para que esté caliente cuando se termine de preparar el batido, no es bueno que en ese punto el bizcochuelo quede esperando. - Enmantecar y enharinar el molde que se vaya a utilizar. - Tamizar la harina. - Separar las claras de las yemas de los huevos con mucho cuidado, de a una. - En caso que caiga un poquitito de yema en la clara, incorporarla al batido de yemas, cualquier partícula que contenga grasa hace fracasar el batido a nieve de las claras. - Batir las yemas junto con el azúcar hasta obtener un “punto letra” (cuando al levantar el batidor se pueda escribir, con la crema). - Incorporar la esencia de vainilla y batir un poquito más. - En un recipiente y con el batidor muy limpios batir las claras a nieve (hasta que dando vuelta el bowl la preparación no caiga). - Mezclar suavemente, con una espátula y movimientos envolventes, el batido de yemas con el de claras y la harina, hasta que quede una crema homogénea. - Poner la mezcla en el molde previamente enmantecado y enharinado. - Llevar a horno moderado unos 45 minutos, nunca abrir el horno antes de los 25 minutos, a riesgo de que el bizcochuelo se baje. - El bizcochuelo está listo cuando presionando la superficie esta ofrezca resistencia e introduciendo un palillo en el centro, este salga seco |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] VIE 16/ABR/2010 10:20 pm |
JAJAJA ZIYI NO ES TAN DIFICIL VAMOS QUE PODES, ponete en la mente yo puedo y vas a ver que sale. besitos y a cocinar. |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Ziyi de eso quisiera saber RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] VIE 16/ABR/2010 10:11 pm |
Pimpoooooooooooooo!!! No hay caso!!! lo mío en la cocina va feito!!! dejá una receta para una inútil pero sin experiencia...siii? Z |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE marinalin de rosario RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] VIE 16/ABR/2010 4:52 am |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] JUE 15/ABR/2010 6:29 pm |
Hola amiga como estas??? Espero estes bien Pimpollin... tkm... Te dejo muchos besos y abrazos de osos... VER EN VENTANA NUEVA |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] JUE 15/ABR/2010 1:08 pm |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE Usuario Borrado Borrado RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] MIÉ 14/ABR/2010 10:46 pm |
Gracias amiga que rico asi en verano uso trikini jajajajajaj besote a la mas buena |
|
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] MIÉ 14/ABR/2010 12:56 pm |
PERFIL - ENVIAR MENSAJE pimpollo25 de ENTRE RIOS RANKING: Sin datos |
[ RESPONDER ] MIÉ 14/ABR/2010 12:53 pm |
gracias amiga pase un momentito a dejarles saludos y gracias. piov aca te dejo recetas lights, hacelas y me contas. MERLUZA AL HORNO CON PAPAS. Preparación: Untar con aceite una fuente para horno. Cubrir el fondo con la papa cortada en rodajas, el zapallito y la calabacita en trozos finos. Salpimentar. Arriba colocar la cebolla cortada en aros y sobre ellos los filetes de merluza. Condimentar y rociar con jugo de limón. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Calorías: 270 Ingredientes: 150 gr. de filet de merluza 1 papa (100 gr.) 1 cebolla chica 1 calabacita (100 gr.) 1 zapallito (100 gr.) Sal, pimienta, orégano a gusto Pollo a la provenzal : Preparación: Colocar en una olla el caldo, luego el pollo trozado, la cebolla en aros, el ají en juliana, el zapallito en trocitos y el brócoli en trozos más grandes. Cocinar a fuego suave durante 30 minutos. Servir en una fuente, espolvoreado con el ajo y el perejil picados. Calorías: 265 Ingredientes: 150 gr. de pollo sin piel brócoli (100 gr.) 1 cebolla chica 1 ají (100 gr.) 1 zapallito (100 gr.) 2 dientes de ajo perejil a gusto 1 taza de caldo ................................................................................................................. Zapallitos rellenos Preparación: Hervir los zapallitos enteros. Luego cortarlos al medio y vaciarlos. Cocinar la cebolla y el ají picados en 3 cucharadas de agua. Agregarle la carne picada. Con esta mezcla rellenar los zapallitos, poner arriba las rodajas de tomate y dorar al horno durante 10 minutos. Calorías: 265 Ingredientes: 2 zapallitos 100 gr. de carne picada 1 cebolla chica medio morrón (100 gr.) 1 tomate cortado en rodajas finas |
|
IR AL MENSAJE MÁS NUEVO | PÁG. SIGUIENTE | PÁG. ANTERIOR |
|
© Ruta1000.com.ar | Nuestra política de privacidad Powered by Ikonboard 2.1.9 Beta © 2001 Ikonboard.com |