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MIÉ 17/MAR/2010 8:49 pm 

Gracias pimpollin, en cuando compre los ingredientes la pongo en practica, me faltan los 000, ja, se me hace agua la boca...
Felicitaciones por el ternazo de Racing, yo no lo vi antes si no lo jugaba,,,Besote de oso...





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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MIÉ 17/MAR/2010 12:51 pm 

BUENO LEPI ES FACIL LA MASA DE HACER FIDEOS A MI ME SALEN EXQUISITOS ACA TE LA DEJO DE LA MAMA::

Ingredientes para preparar fideos caseros
400 gramos de harina 0000
4 huevos (si son colorados mejor)
½ cucharadita de sal


Limpiar bien una mesada amplia y colocar allí la harina en forma de corona.
Romper los huevos y colocarlos en el centro junto a la sal.
Con un tenedor batir ligeramente los huevos e ir incorporando la harina de a poco, hasta lograr obtener una masa lisa. En algún momento deberás dejar el tenedor y necesitaras seguir formando la masa con las manos.
Cuando ya obtengas la masa, sigue sobándola por unos minutos más. Tapa la misma con un repasador bien limpio y deja descansar alrededor de ½ hora.
Separa la masa en cuatro o cinco bollos.
Toma uno y estíralo con ayuda del palote hasta que tenga un grosor de unos 2 mm o 1-1/2 mm y dejar orear unos 10 minutos.

Enrollar la masa y cortar los fideos del ancho que se desee.
Desenrollar con suavidad, colocar sobre unas bandejas y cocinar unos minutos en abundante agua caliente son sal.
Escurrir y servir con la salsa a su gusto..




lepi espero te salgan bien besos.

(Editado por pimpollo25 el 17 de Mar. 2010 12:53 pm)


(Editado por pimpollo25 el 17 de Mar. 2010 12:54 pm)
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MIÉ 17/MAR/2010 12:23 pm 

mmmm, esto me esta dando un hambre pimpo, estuve leyendo la de la tarta y es facil, pensar que nunca hago, la voy a hacer, me gusta la rectea y la del pollo ni te cuento, bueno lo que me gustari aprender a hacer son fideos caseros...yo se hacer muy bien el estofado, ahora la masa de los fideos no tengo idea, asi que ya te dejo mi pedido..Avisame si hay delibery si???jajaj
Besote de oso...
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MIÉ 17/MAR/2010 11:53 am 

bueno hoy dejo mis numeros:

81-84-87-89
61-64-67-69

suerte y veremos que pasa hoy


RECETA DEL DIA

POLLO A LA PORTUGUESA


;1 pollo
Sal y pimienta
;2 cebollas
;1 lata de tomates
;1 pimiento rojo
;1 pimiento verde
;1 pocillo de aceite
;1 vaso de vino blanco seco
;1 ramito de hierbas aromáticas

Limpiar, lavar y cortar el pollo en presas.
Secarlas bien y condimentar con sal y pimienta.
Colocar en una cacerola el pocillo de aceite, llevar a fuego y cuando esté caliente saltear las presas de pollo, dorándolas ligeramente de ambos lados.
En esté punto, rociar con el vino y dejar evaporar unos minutos.
Luego añadir las cebollas cortadas en rodajas muy finas y los pimientos en juliana, rehogar unos minutos y añadir los tomates triturados, incorporar el ramito de hierbas aromáticas, condimentar con sal y pimienta a gusto y continuar la cocción a fuego moderado hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesita.





ESPERO LES GUSTE Y LA PRUEBEN BESOS Y A DEGUSTAR.

(Editado por pimpollo25 el 17 de Mar. 2010 11:55 am)
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MIÉ 17/MAR/2010 11:41 am 

Pimpo amiga lo mejor




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Ziyi de eso quisiera saber
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MIÉ 17/MAR/2010 12:31 am 

FELICITACIONES PIMPULINA!!!!    

Bueno, bueno.......... reina de los cuaternos y ahora reina de la cocina y el jardín!!!, bien ......voy a ir viendo que menu pedir!!  

El jazmin, mi flor preferida!!!!  

Un saludote, y demás está decir que el exito !ya lo tenés!!


TKM!!!!!  

                         Z  
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MAR 16/MAR/2010 10:23 pm 

bueno amigos por ser mi primer dia flojo veremos mañana que acontece, besos a todos.
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MAR 16/MAR/2010 10:20 pm 

Hola Pimpo te felicito hermosa flores suerte amiga
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MAR 16/MAR/2010 7:56 pm 

hola pendorcho gracias besos.
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pendorcho
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MAR 16/MAR/2010 7:53 pm 

Felicitaciones pimpollo por el nuevo post....toda la mejor onda para los numeros ...flores y comidas....te deseo lo mejor ...Saludos...
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MAR 16/MAR/2010 7:52 pm 

lo que usted pida usted diga y yo le muestro la receta, y cuando pueda se lo hago jajajja., que le gusta con carne, pollo o verduras.

(Editado por pimpollo25 el 16 de Mar. 2010 7:53 pm)
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horacio de varela
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MAR 16/MAR/2010 7:48 pm 

si usted me invita a cenar q me haria a ver,
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MAR 16/MAR/2010 7:43 pm 

gracias ladymarian cualquier receta que le apetezca espero su pregunta y sobre flores o plantas tambien.
besos.

(Editado por pimpollo25 el 16 de Mar. 2010 7:44 pm)
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ladymarian USUARIO CON BAJA
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MAR 16/MAR/2010 4:17 pm 

HOLA PIMPOLLO:


            ¡¡¡ FELICITACIONES, MUY LINDO EL NUEVO POST !!!

                       ¡¡¡ MUCHA SUERTE Y EXITOSS !!!





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Lirios:




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Orquideas:




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Besoss,  Ladymarian



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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MAR 16/MAR/2010 1:26 pm 

GRACIAS LEPI SOS UN ANGEL TKM

BUENO PARA EMPEZAR HABLAR DE FLORES VAMOS PRIMERO CON EL NRO DEL JAZMIN  ES EL 8915.

DESCRIPCION DEL JAZMIN

jazmín es de origen árabe, aunque pronto fue extendido por Europa. En un principio, se le dio el nombre de 'yasmin'. En términos botánicos, esta planta es clasificada como un arbusto perennifolio de la familia de las oleaceas.
Pero, sin duda, sus valores más apreciados son la belleza de su flor y su aroma, por lo que es utilizado para la fabricación de múltiples perfumes, sobre todo las variedades denominadas 'Jasminum officiale' y el 'Samac'. Aunque existen muchos tipos, la mayoría tienen la flor blanca, excepto algunas especies que la tienen de color amarilla.


El aroma
Los especialistas definen el aroma del jazmín como floral, cálido, animal, especiado, frutal o licorado. Precisamente por esa variedad de sensaciones olfativas que es capaz de producir está íntimamente ligado al mundo de la perfumería, donde es la flor blanca más utilizada.

La floración del jazmín se produce desde agosto hasta octubre y, aunque en la actualidad la producción de jazmín es un tanto reducida en comparación con épocas anteriores, la flor es imprescindible para la producción de perfumes. Las flores son recolectadas una a una y, al igual que la rosa, se recoge antes de que salga el sol, para que éste no las dañe.


Otras propiedades
A pesar de que la característica más destacada del jazmín es su aroma y su empleo en perfumería, esta planta también tiene un importante valor decorativo, por lo que es de gran utilidad en cualquier jardín o parque. Además, las especies trepadoras son muy útiles con el fin de cubrir y embellecer vallas o muros, ya que, sobre todo en verano, cuando se produce la floración, este arbusto proporciona un aspecto alegre y bello.

No obstante, a la hora de plantar un jazmín, conviene saber que es una planta que requiere un gran cuidado y que éste debe ser diario. Además, hay que vigilar su crecimiento ya que éste es muy rápido y puede que supere las expectativas de quien lo cultive. Para evitarlo, conviene podarlo regularmente. También hay que tener en cuenta que, aunque suele crecer en ambientes sombreados, necesitan de la luz solar para que la floración sea óptima. Por último, indicar que no requieren ningún suelo especial, pero éste nunca debe estar muy seco o drenar mal.

Por otro lado, hay que señalar otras utilidades del jazmín, que es empleado en muchas ocasiones como ambientador y ahuyentador de mosquitos. Además, se suele afirmar que las infusiones realizadas con esta flor son un gran remedio para las afecciones en los ojos.


Tipos de jazmín
El jazmín comprende unas 200 especies, que se dividen principalmente en arbustos y trepadoras. Su principal características son sus hojas unifoliadas, trifoliadas o imparipinnadas. Asimismo, se le identifica por sus flores, que son bisexuales y, normalmente, de color blanco o amarillo. Su cáliz es acampanado, con una media de cuatro a nueve lóbulos, y su androceo posee dos estambres insertados en el tubo de la corola.

Sin embrago, a pesar de la gran variedad, hay algunos jazmines más conocidos y empleados. El primero de ellos es el 'Jasminum humile', de origen italiano, que posee las flores amarillas y en racimos, con cáliz de pequeños dientes y con los lóbulos redondeados. El 'Jasminum Sambac', nativo de la India, es de carácter trepador y tiene las flores dobles, dispuestas en racimos y de color blanco. Seguidamente se encuentran los denominados 'Jasminum nitidum' y 'Jasminum azoricum', también trepadores y originarios de India. Sus flores son blancas.

Asimismo, existe el 'Jasminum nudiflorum' de origen chino, un arbusto abierto con ramas alargadas y colgantes que pueden alcanzar hasta tres metros de altura. Su corola es de tres centímetros de diámetro y de color amarillo, con seis lóbulos. Éste último, junto con el 'Jasminum mesnyi', son denominados Jazmines de invierno. Finalmente, es necesario mencionar el jazmín común, el 'Jasminum officinale', un arbusto trepador y caducifolio que puede llegar a alcanzar los 10 metros de altura y cuyas flores blancas se caracterizan por tener un gran aroma.


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MAR 16/MAR/2010 1:19 pm 

Hola Pimpollin, que bueno tu nuevo post, me encanta,
ya me dio hambre,mmmm,  bueno mucha suerte con el post y los numeritos... me alegro mucho...
Aca te dejo unas flores para otra flor de persona...tkm amiga...
beso y abrazo de oso...







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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MAR 16/MAR/2010 12:43 pm 

bueno me vine para estos lados , con mis datos para hoy, veremos que pasa.
79-72-71-75
92-99-91-95
SON PARA NACIONAL
PARA BONAERENSE
20-21-23-26
60-61-63-66

SUERTE PARA TODOS-



les dejo una receta facil y riquisima.
TARTA DE ATUN.
2 discos de tarta (preparados o comprados)
1 lata de atún
3 huevos
1 cebolla
1 ají morrón

PREPARACIÓN:

Picar finamente la cebolla y saltear en muy poca aceite. Agregar el ají cortado en tiritas finas. Retirar del fuego y agregar el atún. Salpimentar y acomodar sobre la masa de tarta en la tartera. Agregar los huevos enteros crudos, ubicándolos estratégicamente. Tapar con el otro disco de tarta. pintar con huevo batido, y llevar a horno moderado por unos 20 minutos aproximadamente.



(Editado por pimpollo25 el 16 de Mar. 2010 2:38 pm)
 

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