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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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LUN 22/MAR/2010 12:08 pm 

HOLA ANY ES QUE AHORA DEJO MIS DATOS AQUI Y LA VERDAD QUE CON LA ESCUELA, EL NEGOCIO Y LA CASA, EL TIEMPO PARA MI, VALE ORO, ASI QUE PASO Y SALUDO Y SIGO CON MIS QUEHACERES, SUERTE AMIGA Y QUE TENGAS MUCHOS ACIERTOS.
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any de j j paz
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LUN 22/MAR/2010 12:02 pm 

Muy bien Pimpo!!!!!!!!!!! Sos una genia jajaja pero te encontre tarde !!!!!!!!!!!!!!!!! jejejeje te veo poco en el libro amix que sucede????? Mucha suerte ojala tengas muchos aciertos con tus numeros!!!
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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LUN 22/MAR/2010 11:59 am 

GRACIAS FABI BESOS Y GRACIAS POR PASAR.
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fabi de .
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LUN 22/MAR/2010 11:57 am 

bravoo pimpollitoo te felicito x tu aciertoo !!!!!!!!!!!!!!!
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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LUN 22/MAR/2010 11:55 am 

GRACIAS PELALEPRA SEGUIMOS VAMOS POR MAS.
SUERTE PARA VOS.
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pelalepra de Primera
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LUN 22/MAR/2010 11:53 am 

Muy bien por el primer numero semanal ( 33 ) Vamos por mas aciertos. Saludos.
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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LUN 22/MAR/2010 11:50 am 

bueno parece que este sistema funciona mejor
primer acierto de la semana el 33
vamos a seguir.
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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LUN 22/MAR/2010 10:22 am 

GRACIAS PIOV QUE HERMOSAS FLORES.


Prímula, flores todo el año

Una extraordinaria flor que también puede considerarse especie para interiores es la prímula. Es fácil encontrarla en los viveros, con flor prácticamente todo el año, pero durante el invierno y la primavera está en su momento ideal. Su gran variedad de color y formas y sus bonitas flores hacen de ella la planta perfecta para alegrar nuestros hogares.
Las claves del éxito son sencillas: colocarla en un lugar muy luminoso, sin corrientes de aire, con temperatura moderada y evitando que incida el sol directo. Conseguirás varias floraciones a lo largo del año si la sacas al exterior tras la aparición de las primeras flores.

Conócela en detalle
Su nombre botánico es Primula y su nombre vulgar Primavera. El género ha sido dividido en 30 familias, algunas son cultivadas como plantas de interior como la P.malacoides, P.obconica y P.vulgaris. Otras variedades se han adaptado al cultivo en el jardín. Su porte puede alcanzar hasta los 40 cm. de altura, dependiendo de cada variedad. Sus flores pueden ser de color morado, amarillo, naranja, rojo, rosa o blanco, con ojos de color amarillo en el centro de los pétalos.


Cuidados de la planta
En otoño e invierno: en el mes de octubre debes meterla al interior y ponerla en un lugar más bien fresco (entre 12 y 14º C). Se debe situar cerca de la luz, pero sin que reciba el sol directamente. La tierra no debe estar muy empapada, con un riego semanal será suficiente. Es bueno añadir un fertilizante líquido al agua de riego a partir del otoño, más o menos cada dos semanas o cuando estén brotando los capullos.

En primavera y verano: colócala en lugar fresco (entre 14 y 18º C) y ligeramente sombreado, alejada de los rayos directos del sol. Es importante mantener la tierra permanentemente húmeda. En el lugar de la casa donde se encuentre no debe haber corrientes de aire, si no, perdería la flor. No es necesario pulverizarla. Elimina las hojas y flores marchitas y sácala al exterior cuando acabe la primavera.


Variedades más comunes
La variedad Primula obconica es la más duradera. Sus flores son muy grandes y aparecen reunidas en pequeños ramos. Su amplia gama de color permite combinarla fácilmente con otras especies. Soporta temperaturas altas y en ocasiones llega a florecer incluso en verano.

Primula Malacoides es la más aromática. Sus flores tienen forma de estrella, aparecen a mediados del invierno y duran hasta abril. Sus tallos son delgados y altos, y sus hojas muy dentadas. Son ideales para sitios sin calefacción. Es recomendable dejarla en el exterior al final de primavera.

La Primula vulgaris es la más resistente, sobre todo a las bajas temperaturas. Su porte es pequeño, sólo alcanza unos 15 cm. Sus flores son muy llamativas y sus tallos son cortos. Por su resistencia es muy adecuada para cultivarse en terrazas.





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LUN 22/MAR/2010 1:35 am 

Buena semana amiga




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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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DOM 21/MAR/2010 10:04 pm 

PARA USTED LADYMARIAN LA PIZZA QUE LE HAGO A MI FLIA TODOS LOS SABADOS HACE 17 AÑOS.
INGREDIENTES

Harina 000 1 kg
Sal 20g
Levadura fresca 25g
Manteca 40g
Agua 600cc
Aceite para untar c/n
Salsa de tomate  250cc

Pasos
 1 Coloca en un bol la harina junto con la sal. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura fresca.

 2 Vierte la manteca y el agua. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados.

 3 Amasa hasta obtener un bollo tierno y elástico. Deja leudar en un lugar cálido.

 4 Desgasifica el bollo y divídelo en 4 partes.

 5 Estira los bollos y colócalos en los moldes untados con aceite. Presiona en el centro con los nudillos para formar el borde. Cúbrelos con papel adherente y deja leudar en un lugar templado.

 6 Esparce salsa de tomate sobre la superficie de la masa y hornea 220° C durante 8 minutos.


Importante
Cubre la superficie con queso y los complementos elegidos. Lleva al horno para calentar y derretir el queso.
Para que la masa sea más crocante, estírala, colócale salsa de tomate y llévala al horno sin dejar leudar.



LADYMARIAN DEDICADA PARA USTED CON MUCHO AMOR.
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leyla
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DOM 21/MAR/2010 12:46 pm 

    PIMPO!!!  
              MUCHA SUERTE EN EL COMIENZO DE SEMANA...
                    CARIÑOS LEYLA.

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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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DOM 21/MAR/2010 12:14 pm 

GRACIAS ZIYI BESITOS

DEJO MIS DATOS PARA TODA LA SEMANA.
NACIONAL Y PROVINCIA

47-55-16-72-96-69-36-65-33-

VEREMOS QUE SUCEDE Y SI HAY MEJOR SUERTE.
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Ziyi de eso quisiera saber
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SÁB 20/MAR/2010 11:13 pm 

Pimpus!!!!

Te dejo un angelito para que te cuide a vos y tu flia!!!!






Que tengas un lindo Domingo!!!


                    Z  


(Editado por Ziyi el 20 de Mar. 2010 11:14 pm)
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Ziyi de eso quisiera saber
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SÁB 20/MAR/2010 3:15 pm 

Gracias Reina!!!!

A prepararlos, mañana los hago, .....eso si... ya voy buscando el teléfono de un servicio de emergencias médicas por las dudas, y al bestia le voy a hacer firmar un acta de consentimiento antes de comerlos asi me deslinda de toda culpa



Saludotes!!!

         Z  
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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SÁB 20/MAR/2010 12:58 pm 

Las Orquídeas son unas plantas fascinantes. Sus flores poseen formas extrañísimas y exóticas al tiempo que supone un reto cultivar y hacer florecer año tras año a determinadas especies. .
 
Existen sociedades o clubes de Orquídeas en casi todos los países, lo que da idea de la entidad de este grupo y de su gran interés. Se aprende mucho con ellas de técnica de cultivo, de sus lugares de origen y sobre las curiosas adaptaciones que tienen.

Fue Teofrasto, discípulo de Aristóteles, el que le dió el nombre de Orquídeas, que viene de orchis cuyo significado es "testículo", por la forma de sus pseudobulbos .


Pseudobulbos
 
 
La primeras Orquídeas llegaron a Europa a principios del siglo XVIII en barcos de la armada Británica.Pocas sobrevivían a los largos viajes desde su lugar de origen, constituyendo curiosidades muy apreciadas.

Selvas y bosques enteros fueron despojados de sus Orquídeas durante el siglo XIX con el fin de satisfacer a los ricos aficionados europeos.

Actualmente, la recolección de Orquídeas silvestres está prohibida de la casi totalidad de especies. Muchas de ellas se encuentran en peligro de extinción. Las que se venden son principalmente híbridos cultivados a partir de semillas en invernaderos.

Los viveristas continuamente sacan al mercado nuevos híbridos más adaptados a vivir en los hogares y con flores espectaculares.

Tienen fama, en general, de cultivo difícil, especialmente para hacer que vuelvan a florecer una vez que hayan perdido las flores, pero hay algunas, como por ejemplo, las del género Cymbidium, que están consideradas para principiantes. También son relativamente sencillas Cattleya, Phalaenopsis y Dendrobium.




 
   

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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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SÁB 20/MAR/2010 12:05 pm 

DATOS PARA HOY: NACIONAL 7 Y 0

76-79-77-74

04-06-07-09

PARA BONAERENSE

UNIDAD 6 Y 4

61-63-68-62

41-42-43-48

(Editado por pimpollo25 el 20 de Mar. 2010 12:24 pm)
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maby
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SÁB 20/MAR/2010 9:15 am 

hola pimpo! ya te voy a dejar mi receta! de frutas jaja!abrazito que tengas un super fin de semana





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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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VIE 19/MAR/2010 10:19 pm 

ZIYI PARA QUE VAYAS COMPRANDO LOS INGREDIENTES
CANELONES DE VERDURA Y RICOTA..

Ingredientes:

•1 paquete de acelga hervida y picada
•1 pimiento rojo o verde picado
•2 cebollas de verdeo picadas
•1 diente de ajo picado
•1 huevo
•sal, pimienta y nuez moscada
•4 cucharadas de queso rallado
•300 gr. de ricota (requeson) o queso crema
•Aceite cantidad necesaria
•Harina o pan rallado cantidad necesaria
Preparación

1.En una cacerola colocamos un poquito de aceite a calentar, agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo todo picado bien chiquito y lo cocinamos (revolviendo de vez en cuando) hasta que la cebolla está transparente.
2.Cuando la cebolla está en ese punto agregamos la acelga también picada bien chiquito o procesada directamente eso es a gusto de cada uno.
3.Dejamos calentar un poquito y agregamos la ricota, mezclamos bien para que se integre todo y luego echamos el resto de los ingredientes: el queso rallado, la harina (en principio 1 cda) y el huevo.
4.Cocinamos un poco más y mientras le agregamos los condimentos que deseen, yo en este caso agregué sal, nuez moscada y pimienta.
5.Una vez todo cocido, retiramos del fuego y dejamos enfriar tiempo que aprovechamos para hacer los panqueques o podemos hacerlos el día anterior.
6.Para rellenar los panqueques debemos untar el relleno por toda la superficie dejando un espacio libre

en uno de los extremos para que al cerrarlo no se nos salga el relleno.
7.Una vez untado, enrollamos con cuidado pero con firmeza, haciendo un poquito de presión para que el canelón quede bien ajustado y sin aire dentro pero sin romperlo.
8.A medida que los vamos armando nos conviene ir acomodándolos en la bandeja que llevaremos al horno o en la cacerola que los vayamos a cocinar para no andar moviéndolos mucho y que se nos desarmen.
9.Cuando terminamos todos los canelones, cubrimos con la salsa elegida y llevamos al horno con un poquito de queso rallado para gratinarlos.
Así estamos listos para llevar a la mesa una delicia, fácil de hacer, y con la que quedarán como los dioses con su familia o invitados…a probar

MASA PARA PANQUEQUES
2 Huevos
90 gr de harina
250 cc de Leche
2 cucharadas de manteca derretida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal

Preparación
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Masa basica para panqueques siguiendo las siguientes instrucciones:

Licuar todos los ingredientes en la licuadora y dejar reposar dos horas antes de usar la preparación.
Cocinarlos en una sartén de teflón con 1 cucharadita de manteca sólo la primera vez.
Esta preparación rinde unos 20 Panqueques.






.

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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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VIE 19/MAR/2010 11:52 am 

PARA AQUELLOS QUE NO SABE HACER LOS ÑOQUIS AQUI LES DEJO LA RECETA:

INGREDIENTES
1kg de papas más bien grandes y parejas
300grs de harina 000
2 huevos
sal y nuez moscada a gusto

PREPARACION
Lavar bien las papas y cocinarlas con cáscara, esto es importante para proteger la papa y evitar que absorba demasiada cantidad de agua, porque de ser así, requeriría más cantidad de harina y se desvirtuaría su textura y sabor.

Se puede cocinar al vapor, o en olla a presión ( puede llevar 12 a 15 minutos a partir de que comienza el silbido), de lo contrario ponerlas en una cacerola con agua fría y cocinarlas hasta que esté tiernas.

Sabemos que están cocidas cuando al introducir un cuchillo en la papa y levantarla ésta cae. Apenas prontas, retirarlas de la cacerola e ir pelándolas con cuidado para no quemarse, pinchándola con un tenedor y quitándole la cáscara con un cuchillo.

A medida que están peladas se van pisando con el prensapuré o pasándola por un molinillo. Todo en caliente para poder pisar bien la papa.

Se añade la harina cernida, se va mezclando hasta incorporarla, se agregan los huevos .y sal a gusto. Se vuelca sobre la mesada y se trabaja con las manos solo lo suficiente como para que se una todo bien.

Se toman pequeñas porciones y siempre ayudados con un poco de harina, se hace rodar la masa hasta formar un rollo fino y largo.
Se cortan los ñoquis de dos centímetros y medio de largo y se van acomodando en una mesa enharinada o cubierta con un mantel enharinado.
Luego se toma uno por uno y se pasan, siempre enharinados, por los dientes de un tenedor o por el revés de un rallador, presionando con el pulgar ligeramente.

Este detalle es, lo que le da a los ñoquis la forma tan característica y tradicional que tienen y que todos conocemos.
Apoyarlos nuevamente sobre la mesa enharinada mientras ponemos una olla con abundante agua y la llevamos al fuego, tapada.

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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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VIE 19/MAR/2010 11:48 am 

BUENOS DIAS A TODOS DEJO LOS NUMEROS A VER QUE PASA:
PROVINCIA: UNIDAD 3 Y 6

AMBOS: 31-32-34-38
61-62-64-68-

NACIONAL: UNIDAD 4 Y 6

40-44-45-48
60-64-65-68-


RECETA DEL DIA: ÑOQUIS A LA BOLOGNESA.

1kg de ñoquis frescos.
500 g de salsa de tomate.
2 tomates medianos.
200 g de carne de Ternera picada.
1 pizca de azúcar.
100 g de queso parmesano.

CÓMO SE ELABORA:
Colocamos una sartén al fuego, incorporamos la salsa de tomate.
Posteriormente picamos en  (cuadraditos pequeños) los tomates y los incorporamos a la sartén.
Revolvemos para que no se peguen; una vez que los tomates estén a medio cocer, agregamos la carne y revolvemos hasta que se cueza la misma.
Cuando la salsa boloñesa esté en la mitad de su elaboración, se comienza a cocer los ñoquis en abundante Agua en ebullición.
Esta agua debe tener sal suficiente para dar sabor.
A medida que los ñoquis van subiendo a la superficie del agua, indican que ya están listos.
Una vez cocidos, se escurren e inmediatamente se sirven en plato hondo, y se les agrega una buena porción de salsa boloñesa.





(Editado por pimpollo25 el 19 de Mar. 2010 11:49 am)
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Borrado
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JUE 18/MAR/2010 2:52 pm 

Hola amigo te felicito exitos bravo el 89
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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JUE 18/MAR/2010 1:03 pm 

GRACIAS BRAIAN SUERTE.

Lirios NRO DEL LIRIO 650
Los lirios tienen una apariencia impresionante y desprenden un aroma espectacular. Son un símbolo de pureza, honor, amistad y devoción. Los lirios son vibrantes, tienen una larga duración y con ellos se consiguen unos ramos de lo más coquetos. Enviando lirios expresarás tus sentimientos más profundos.










(Editado por pimpollo25 el 18 de Mar. 2010 7:04 pm)
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braian92 de buenos aires
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JUE 18/MAR/2010 12:34 pm 

hola amiga, vamos con el 83 con fe
que buen post , aca voy a aprender a cocinar jaja
un besito y buena suerte
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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JUE 18/MAR/2010 11:48 am 

BUENOS DIAS VAMOS CON LOS NUMEROS PARA HOY:

PROVINCIA: 09-05-03-07
13-19-17-15
(UNIDAD 0 Y 1)
NACIONAL: 13-16-14-19
83-86-89-84
UNIDAD 8 Y 1


RECETA DEL DIA

GUISO DE LENTEJAS

lentejas 750 GRAMOS


panceta ahumada 150 GRAMOS


cebolla picada 1


tomates pelados 4


ajo 2 DIENTES

chorizo colorado 1


aceite 2 CUCHARADAS


vino blanco 200 CENTIMETROS CUBICOS


sal y pimienta A GUSTO


pimentón CUCHARADITA









COMO SE HACE.
Remojar las lentejas unas 12 horas (el tiempo dependerá del tipo de lentejasHervirlas unos 30 minutos, hasta que estén tiernas.


Picar la panceta, la cebolla y el ajo. Cortar en cubitos los tomates y el chorizo colorado en rodajitas. En una olla profunda dorar la panceta. Escurrir la grasa y sumar el aceite. Calentar e incorporar la cebolla picada. Rehogarla, sumar el ajo, luego el tomate y, por último, el chorizo colorado. Cocinar unos minutos, para que los sabores maduren y se complementen.


Una vez que la cebolla esté tierna, agregar el vino. Cocinar unos minutos y, cuando el alcohol se evapore (3 minutos) condimentar con sal, pimienta y pimentón. Mezclar y echar las lentejas. Revolver bien, tapar y continuar la cocción unos minutos más. Probar y, si hace falta, rectificar los condimentos. Servir enseguida.





A PROBAR AMIGOS Y A ESPERAR LOS SORTEOS.



(Editado por pimpollo25 el 18 de Mar. 2010 11:50 am)


(Editado por pimpollo25 el 18 de Mar. 2010 1:04 pm)
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pimpollo25 de ENTRE RIOS
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MIÉ 17/MAR/2010 9:17 pm 

bueno flojito los numeros pero bueno mañana sera otro dia pero panza llena y corazón contento.
LEPI ESPERO LO HAGAS PRONTO BESOS Y CUANDO QUIERAS, CUALQUIER RECETA YA SABES ESPERO TU PEDIDO.
 

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