TIMBERO TOP TEMPORADA Longo1351 |
METODOS por PIMPOLLO25 |
TIMBERO TOP DE LA SEMANA Viiilma |
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[ RESPONDER ] JUE 1/ABR/2010 9:29 pm |
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[ RESPONDER ] JUE 1/ABR/2010 7:00 pm |
TOMATES RELLENOS CON ATUN Y ARROZ. Ingredientes: - 6 tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros. -2 latas de atún al aceite o al agua. - 3 tazas de arroz blanco cocido y frío. - Media taza de pepinitos en vinagre o pickles. - Media taza de aceitunas. - Media cebolla picada bien fino. - Mayonesa, una taza - Sal, pimienta. Preparación: - Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates). - Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora. - En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pepinitos y pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar). - Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso. - Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir. - Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga |
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[ RESPONDER ] JUE 1/ABR/2010 6:56 pm |
MAYONESA DE ATUN Ingredientes: - Papas, 1 kg - Zanahorias1/2 kg - Huevos duros, 6 - Mayonesa, una taza - Atún al natural o en aceite, tres latas - Aceitunas picadas, media taza Para decorar: - Zanahorias, cinco - Aceitunas, una Preparación - Pelar las papas, cortar en cubos chicos y hervir en agua bien salada hasta que estén tiernas. No dejas pasar. - Pelar las zanahorias, cortar en cubitos y cocinar en agua salada hasta que estén tiernas pero firmes. - Mezclar en un bol grande: las papas, las zanahoras, el atún escurrido, las aceitunas, los huevos duros picados, la mayonesa. Condimentar bien con sal y pimienta Decoración - Pelar las zanahorias y cortar en rodajas finas. Cocinar en agua salada. - En una fuente alargada, ubicar la mayonesa de atún y darle forma alargada con una cuchara para que parezca un pez. Con un poco de la mayonesa, hacerle la cola triangular. - Cubrir con las rodajas de zanahoria, como si fueran las escamas. El efecto se logra ubicando las rodajitas en filas de arriba hacia abajo y superponiendo las filas ligeramente. Cubrir también la cola. - Hacer el ojo del pez con una aceituna. |
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[ RESPONDER ] JUE 1/ABR/2010 6:54 pm |
EMPANADAS DE CEBOLLA Y QUESO Ingredientes: - Un paquete de tapas de empanadas para horno (preferible las criollas o “sequitas” a las hojaldradas”.) - Tres o cuatro cebollas grandes. - Medio kilo de mozzarella o queso fresco. - Aceite de oliva o vinagre blanco. - Sal, pimienta. - Optativo: albahaca o perejil picado, o aceitunas. - Una yema para pintar las empanadas. Preparación: - Cortar las cebollas al medio y luego en rodajas. - Si se desean las empanadas un poquito más suaves: colocar la cebolla en un bol grande con agua caliente y tres cucharadas de vinagre blanco. Dejar quince minutos, así se suaviza el sabor de la cebolla. Colar y salpimentar. - Si se desean más suaves, colocar la cebolla en una sartén con el aceite de oliva, sal y pimienta y cocinar a fuego suave, revolviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté transparente. - Cortar el queso en daditos o rallar. - Armar las empanadas con una cucharada de cebolla y una de queso. Espolvorear si se desea con perejil, o albahaca, o colocar una aceituna. - Cerrar las empanadas humedeciendo primero los bordes con agua. Repulgar o presionar los bordes con un tenedor. - Pintar con la yema. - Cocinar en horno medio-caliente hasta que estén bien doradas. |
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[ RESPONDER ] JUE 1/ABR/2010 2:21 am |
QUE TENGAS UNAS MUY FELICES PASCUAS AMIGA--- -----------------------------------------UN BESOTE. |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 11:49 pm |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 10:32 pm |
Hola Pimpollin: Como estas??? Muchas gracias por la receta de la empanada gallega, vamos a ver cuando la pongo en practica...con la masa se me complica, comprare los discos de tarta... Bueno espero estes mejor, hoy practicamente ni entre por el trabajo, pero bueno ahora con ustedes ya estoy bajando... Te mando un beso enorme y un super abrazo de oso... Tkm amiga...No cambies nunca... Besotes.. PD: Anda al libro un ratin... (Editado por lepipa22 el 31 de Mar. 2010 10:33 pm) |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 9:29 pm |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 9:27 pm |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 11:55 am |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 11:46 am |
BUENO ARRANCAMOS LA SEMANA DEL 29/03 AL 03/04 CON ESTOS NUMEROS 18-81-92-29-22-33-44-32-00- REDO:00-01 05-10 COMBINARLAS SI GUSTAN- PARA TODA LA SEMANA, SUERTE PARA TODOS Y NOS PREPARAMOS PARA LAS PASCUAS CON MUCHA FE Y AMOR. PRIMER ACIERTO DE LA SEMANA 81 SEGUIMOS........... |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 10:30 am |
Pascua Una de las fiestas más solemnes de los hebreos, que celebraban a la mitad de la luna de marzo la libertad del cautiverio de Egipto. En la Iglesia católica, es la fiesta solemne de la resurrección de Cristo, que se celebra el domingo siguiente al primer plenilunio posterior al 20 de marzo. Oscila entre el 21 de marzo y el 25 de abril. Pascua es una de las palabras más antiguas que han llegado hasta nosotros. Nacida como pesah en el antiguo pueblo de Israel, pasó al griego como paska, por cruce con el latín pascuum (lugar de pastura, en alusión al fin del ayuno). La voz griega pasó al latín como pascha, que en latín vulgar se convirtió en pascua, como llegó al español. La fiesta hebrea del Pesah celebra la liberación del pueblo judío, que estaba cautivo en Egipto, y esa tradición fue seguida por los cristianos para festejar la resurrección de Jesucristo, tres días después de su muerte en la cruz. En lengua hebrea, pesah significa ‘saltear’ o ‘pasar por alto’, en referencia al hecho de que el ángel exterminador enviado por Jehová salteó las casas de los judíos, cuyas puertas habían sido marcadas por orden divina. La primera documentación del uso de esta palabra en nuestro idioma data de 1090. En tiempos modernos, se ha usado también para designar en español a la Navidad, aunque este uso no se repite en otras lenguas romances, ni siquiera peninsulares, excepto en el italiano pasqua minore. |
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[ RESPONDER ] MIÉ 31/MAR/2010 10:26 am |
BUENOS DIAS A TODOS NUMEROS PARA HOY 75-55-05-51-56-84-17- RECETA DEL DIA EMPANADA GALLEGA (PEDIDO POR LEPI) Ingredientes Masa Harina 600 g Manteca 150 g Huevos 3 Leche 125 cc Sal 1 pizca Relleno Aceite de oliva 1 cda Cebolla 1 k Ajo 2 dientes Manteca 50 g Sal y pimienta Caballa en aceite 1 lata Atún en aceite 1 lata Sardinas en aceite 1 lata Huevos duros 2 Morrones asados 1 Huevo para pincelar Procedimiento Masa En una procesadora colocar la harina junto con la manteca, los huevos, la leche y sal. Procesar hasta lograr unir los ingredientes. Retirar la masa de la procesadora y amasar hasta obtener una masa suave, dejar descansar por 30 minutos. Luego dividir la masa en dos y estirar ambas con palote hasta obtener un grosor de ½ cm, colocar una de las masas estiradas en una tartera de 26 cm de diámetro. Relleno Rehogar en una sartén con aceite de oliva, la cebolla junto con el ajo y la manteca. retirar del fuego y reservar. En un bol mezclar la caballa junto con el atún, las sardinas, los huevos duros picados y por último las cebolla rehogada. Salpimentar. Colocar en la masa las preparaciones del relleno y cubrir con los pimientos asados, colocar la otra masa estirada y cerrar con repulgue. Pincelar con huevo y llevar a un horno por 30 minutos a 180º C. |
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[ RESPONDER ] LUN 29/MAR/2010 8:09 am |
muy buenos diasss!! pimpoo! que tengas un lunes espectacularr!! un besoteee! onditas positivass!! |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 11:06 pm |
Hola Amiga te dejo un abrazo y un beso grande genia de la cocina ,de los numeros pero mejor genia como amiga besotes Pd:mandame el dulce de naranja y durazno |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 10:41 pm |
Que tengas buenos aciertos este lunes y veo que tenes mi receta preferida el pollito a sal y que rica las empanadas de vigilia .Saludines... Mora. |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 10:30 pm |
Felicitaciones por los aciertos y por las ricas comidas ..... " Doña PIMPOLLO C. de Gandulfo "......te dejo mis Saluditos .... |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 3:11 pm |
GRACIAS PIMPO!!! QUE RICO!!! A PROBAR CON LA RECETA, Y A VER COMO ME SALE... CARIÑOS .. |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 2:19 pm |
Gracias Pimpo!!!! Ya veo que me va a salir igualito, pero ya estoy negra de tanto chocolate!!! Z (Editado por Ziyi el 28 de Mar. 2010 2:21 pm) |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 2:14 pm |
Huevos de Chocolate Elementos: 500 gramos de chocolate cobertura blanco o negro Confites de colores Glacé real Moldes especiales Preparación: Rallar el chocolate con cuchillo y colocarlo en un tazón. Poner éste en un recipiente con agua caliente hasta lograr derretirlo. Retirar y dejar enfriar un poco. Volcar el chocolate derretido en el molde de cáscara de huevos, expandir a toda la superficie y volcar el excedente. Llevar a la heladera hasta que esté solidificado y desmoldar. Así, colocar de a dos cáscaras boca abajo sobre una placa algo caliente. Al derretirse los bordes, colocar en el interior los confites y pegar las dos mitades. Decorar esta unión con glacé real, y decorar los huevos. No caliente demasiado el chocolate, pues no podrá despegarlos del molde si se excede en temperatura. |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 2:04 pm |
Y YA LES VOY DEJANDO RECETAS PARA ESTA PASCUA. EMPANADAS DE VIGILIA Ingredientes: - 12 discos de empanadas de hojaldre. - 1 cebolla grande. - 1/2 morrón rojo. - Dos atados de espinaca. - 100 gr. de manteca. - Una taza de harina. - Dos tazas de leche. - Una taza de queso rallado. - Dos cucharadas de aceite de oliva. - Sal, pimienta y nuez moscada. Preparación: - Picar la cebolla y el morrón bien chicos. - Lavar y cortar la espinaca en juliana fina. - Calentar el aceite, rehogar la cebolla y el morrón hasta que estén apenas dorados. - Agregar la espinaca y dejar dos o tres minutos hasta que esté blanda. - En otra sartén, derretir la manteca sin que llegue a humear y agregar la harina. Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que esté dorada. - Sacar del fuego, agregar la leche fría y revolver hasta que se integre. Volver al fuego y cocinar revolviendo siempre hasta que hierva. Cocinar un minuto luego del hervor. Retirar del fuego, agregar sal, pimienta y nuez moscada. - Mezclar con la espinaca y el queso rallado. - Dejar enfriar. Luego, rellenar las tapas de empanadas, hacer el repulgue con un tenedor y cocinar en horno caliente. ESPERO LES GUSTE Y DISFRUTEN DE ESTAS RIQUISIMAS EMPANADAS Y LA COMPARTAN JUNTO A SUS SERES QUERIDOS. |
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[ RESPONDER ] DOM 28/MAR/2010 2:01 pm |
BUENO ARRANCAMOS LA SEMANA DEL 29/03 AL 03/04 CON ESTOS NUMEROS 18-81-92-29-22-33-44-32-00- REDO:00-01 05-10 COMBINARLAS SI GUSTAN- PARA TODA LA SEMANA, SUERTE PARA TODOS Y NOS PREPARAMOS PARA LAS PASCUAS CON MUCHA FE Y AMOR. |
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[ RESPONDER ] SÁB 27/MAR/2010 7:46 pm |
Gracias Pimpooo, me pusiste linda con mis rulos Pimpoooo!!!! yo con un vinito, noooooooooo... sobria soy un desastre, imaginate subida a un pedalin!!! Z (Editado por Ziyi el 27 de Mar. 2010 7:48 pm) |
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[ RESPONDER ] SÁB 27/MAR/2010 12:53 pm |
GRACIAS NANDO POR PASAR, SEGUN ALGUIEN QUE SABE DE VINOS, PARA ACOMPAÑAR EL POLLO A LA SAL, UN BUEN CHARDONNAY BLANCO. GRACIAS CRIS VAMOS POR ESE VINITO. |
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[ RESPONDER ] SÁB 27/MAR/2010 12:31 pm |
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